当前位置: 首页 >> 心理健康 >> 心理学堂 >> 正文

疫情背景下毕业生压力应对讲座顺利开展

412晚上,教育学院熊珍明老师面向全体学生举办了“任尔东西南北风,山花灿烂别样红—疫情背景下毕业生压力应对线上讲座。本次讲座由湖南人文科技学院学生工作处,湖南省高校优秀思想政治工作者项目-心理健康教育宣讲团队联合举办。

讲座中,熊珍明老师围绕疫情与就业双重压力下毕业生该如何做好心理建设展开讲述。她通过引经据典,向广大学生们传授了正确的就业观念并结合个人经验教授了实用心理调适小技巧,有效帮助毕业生化解心理困惑,为毕业生心理健康保驾护航。

本次讲座进一步引导学生关注自身心理健康,以更加积极、平和的心态面对疫情带来的影响供稿人:校学生会心理部;一审:秦雨晴;二审:秦雨晴;三审:谢四元

上一条:我的情绪我做主 情绪调适要熟知 下一条:我校开展2022年学生朋辈心理辅导员岗前培训