当前位置: 首页 >> 公寓管理 >> 文明建设 >> 正文

我校开展寝室设计大赛复赛

为深入开展精神文明建设,弘扬寝室文化,2017117,由我校学工处主办、各二级学院学生会承办的寝室设计大赛复赛圆满结束,学工处学生公寓服务中心的领导老师、各学院辅导员老师共同参与了本次复赛的评选。

参评寝室发挥聪明才干,经过激烈的角逐,共评选出33间寝室进入决赛。其中,既有整洁无暇、温馨如家的寝室,也有书香四溢、文艺如风的寝室,它们特色鲜明、情调优雅,都将成为决赛的有力竞争者!

开展此项活动给每一间优秀的寝室展示自我的机会,提高了每个人的集体归属感,青春活力感,提高了每个当代大学生的综合素质和个人修养。

]K]USTLW95DCP~`TJ)G~`%Q

上一条:快来为你喜欢的寝室投票打call吧! 下一条:我校进行寝室设计大赛的初赛