当前位置: 首页 >> 公寓管理 >> 公寓管理 >> 正文

整合资源 优化管理---我校进行宿舍大调整

2021626日至27日,我校进行了为期两天集中搬寝室,搬寝室人员达2000多人,涉及到11个学院,5栋学生宿舍。此次宿舍调整任务重压力大,学生工作处、各二级学院负责老师和校学生会文建部全体成员都积极参与此次调整。

前期学生工作处和各二级学院精准摸排调整人数;督促毕业生尽早离校以便腾出寝室;在10天内将500多间寝室的卫生清扫干净、维修到位、配取寝室钥匙,确保人手一片。

搬寝室期间精心部署并全方位服务。武保处对搬寝车辆全部免费通行;学生公寓服务中心提前发放钥匙和空调遥控器,补齐凳子;在搬入寝室提供免费饮用水和水果点心。美设院成立了搬寝志愿者服务队;外国语学院党总支书记带领学工团队下寝为学生们服务。

“终于住到心心念念的最好的学生宿舍,累并快乐着,感谢学校一直努力给我们创造好的学习条件,助我们在筑梦的路上不断前行” 法学院蔡佳菲高兴的说到。一直以来,为学生营造温馨、舒适、文明的住宿环境,学校坚持以服务学生为中心,制度化、规范化管理服务人员,让学生住的放心、舒心。

上一条:我校召开2021年暑假留校学生安全教育大会 下一条:副校长曹鑫到学生公寓进行调研

关闭