当前位置: 首页 >> 公寓管理 >> 公寓管理 >> 正文

我校学生宿舍安装了钥匙保管箱

为了更好的服务学生,构建和谐校园,根据学生的要求及调研,我校已对学生宿舍门卫室都安装了带锁钥匙保管箱。此举给同学们带来了很大的便利,既不用“急开锁”、也不用“急等待”。同时也便于学校处理紧急突发情况,特别是解决了以往寒暑假学生离校后,水管爆裂破门而入的情形。

学生需要借用钥匙时,凭身份证、学生证以及带照片的一卡通其中的任意一证就可到门卫室借用。门卫室工作人员将核对住宿信息并登记后方可借用。这是学生宿舍管理中心推出的服务学生的新举措。

( 学生工作处曹宇供稿)

上一条:2017届毕业生离校须知 下一条:我校召开2017年寒假留校学生安全教育工作会议