当前位置: 首页 >> 公寓管理 >> 公寓管理 >> 正文

我校召开2019年寒假留校学生安全教育大会

1月9日下午,我校在匠成楼105教室召开2019年寒假留校学生安全教育大会,大会由学工处副处长李玲军主持,学工处处长刘红燃、武保处处长郑秀星、治安科科长李安详、学工处学生公寓服务中心全体成员、文学院、法学院等6个学院分管辅导员及留校学生参加了会议。

学工处刘红燃处长代表学校对留校学生表达了良好的祝愿,强调了留校学生在寒假期间一定要注意人身及财产安全,并对留校期间的一些注意事项做了重点强调;武保处李安详科长对学生留校期间的交通安全、用电安全及防范网络诈骗等方面进行了讲解,并用实例强调了一定要注意学生的人身财产安全。

上一条:学生工作处对学生宿舍进行开学前的检查 下一条:关于组织开展2018年寝室文化艺术节活动的通知