当前位置: 首页 >> 公寓管理 >> 公寓管理 >> 正文

陈志国、刘铁峰一行检查2019级国外留学生寝室

916日,陈志国副校长、刘铁峰副校长带领国际交流中心、后勤基建处、学工处等相关部门负责人到学生宿舍6栋国外留学生寝室进行实地走访、现场办公。视察了国外留学生寝室的入住情况,住宿环境,检查了防火安全设施、基建设施等。对留学生寝室的管理现状和工作人员积极敬业的工作态度给予了充分肯定。针对需要改进的基建设施的现状,要择时维修、积极改进,保证国外留学生宿舍拥有整洁、安全的基本住宿条件。同时,还要求公寓管理人员进一步加强细节管理,保持环境卫生,抓好日常维修,了解并妥善解决国外留学生在生活中遇到的困难和问题,维护国外留学生的安全稳定。

此次学校领导对国外留学生寝室环境的视察,将对我校进一步加强留学生寝室环境建设、提升国外留学生管理服务水平起到积极推进作用。(公寓服务中心供稿

上一条:“不忘初心、牢记使命”——学生公寓服务中心开展审核评估专项检查 下一条:学校领导带队检查2019级新生宿舍