当前位置: 首页 >> 公寓管理 >> 公寓管理 >> 正文

副校长刘铁峰深入学生宿舍检查

1023日上午,学校党委委员副校长刘铁峰、学生工作处副处长李玲军及公寓服务中心的老师前往各栋学生宿舍,对宿舍区域的卫生、门卫值班及巡逻队员的值班情况进行检查。要求公寓服务中心加强寝室安全卫生管理,加强寝室安全隐患排查,提高服务意识,主动为学生服务。在检查过程中发现了许多需要改进的问题如公共区域的卫生死角、学生垃圾带下楼、学生上课期间门卫值班,巡逻队员的管理等问题,并要求我们针对问题主动想办法落实整改。同时还走访了女生宿舍67栋仔细听取了同学们对宿舍周边环境及学校的意见。提出要逐步改善住宿条件,把学生住宿安全放在首位,继续做好宿舍服务工作,为大家营造舒适、美观、安全的住宿环境。(学生公寓服务中心供稿)

上一条:我校组织对天创物业公司员工进行消防安全培训 下一条:不忘初心,牢记使命主题教育检视问题见行动