当前位置: 首页 >> 教育管理 >> 主题教育 >> 正文

学生会干部举行“众志成城,同心合力”主题素质拓展活动

2021年11月28日,湖南人文科技学院学生会干部在学校田径场举行“众志成城,同心合力”主题素质拓展活动。校学生会思教部、文建部全体成员参加。

活动伊始,全体学生干部提前赶到活动现场完成签到。于操场集合完毕随后素拓师对全体学生干部进行分队组合,带领大家进行热身活动。全体学生干部被分成了八个小队,在素拓师的带领下,大家发挥自己的奇思妙想为自己团队设计队名、口号、队徽以及展示动作,整个活动现场热闹非凡。

大家在素拓师的详细规则讲解下对各项比赛项目进行了练习其中包括团体比赛活动:相反口令、击鼓颠球、拍七令、快乐向前冲。在活动过程中,每支队伍都体现出齐心协力与顽强拼搏的精神。经过两个多小时的激烈角逐,在同学们团结协作与共同努力之下,在一片欢乐祥和的气氛中,本次素活动圆满结束,全体学生干合影留念

此次素拓活动中,学生会思教部和文建部相互进行了友好的交流。更重要的是,本次素拓活动展示出了我校校学生会“众志成城,进取突破”的良好精神风貌。“星多天空亮”,坚信在全体学生会成员的共同努力之下我们的学生会将愈加璀璨!

全体学生干部合影留念

上一条:校思教部学生干部开展义务劳动清扫公共教室 下一条:教育学院举行“立志明德 砥砺前行 青春向党强国有我”主题升旗仪式