学生会思教部举行新学期素质拓展活动

10月22日上午,学生会思教部在田径场成功举行了新学期素质拓展活动。全体成员齐聚田径场,在拓展训练中绽放笑颜,增进友谊,该活动受到所有小伙伴的热烈支持。

本次素质拓展活动内容丰富,“直筒传球”、“贴背起立”、“你追我赶”等小游戏让各团队成员齐心协力,彼此鼓励。比赛过程也是充满了欢声笑语,处处可以感受到团队合作的力量。经过了三小时紧张又欢乐的素质拓展活动,本次活动画上了圆满的句号。

思教部一贯注重同学们的教育工作,本次活动的顺利开展不仅培养了同学们的团结协作精神,同时增添了各部门之间的默契,为接下来部门工作的顺利开展奠定了良好的基础。

(思教部素质拓展活动合影留恋)

上一条:学工处组织召开2022年学生会思教部新老干部交流会 下一条:喜迎二十大,同心向未来