武装部、保卫处
首页|机构设置|工会党建|平安校园|护校大队|国防教育|军训教导队|制度法规|办事指南|下载专区|曝光台

当前位置: 首页>>军训教导队>>正文
军训团教导大队新一轮部门竞选
2016年06月03日 16:27:11     (访问量:)

6月2日晚7:30,因第二阶段考核刚刚完毕,办公室、纠察部、外联部三个部门人员有所缺失,大队决定今晚进行部门人员公开竞选,地点定在体育馆风雨田径棚。

部门职位采用公开竞聘的方法,通过竞争机制,在全大队范围选拔出优秀的人员担任管理工作,以提高部门的管理水平,协助部门负责人更好地开展本部门的工作,从而促进教导大队的发展。竞聘评分方法分为以下六个方面:自我介绍、思想总结、军事素质、表达能力、答辩过程、综合评价。整个竞聘工作在大队领导下进行,为了保证竞聘工作的公开、公平、公正、择优原则,由大队长、教导员、副大队长及该部门负责人组成评委会负责竞聘的评分工作。

竞选开始前,三个中队围成一个三角形,中间的空地是竞选的“大舞台”。学员们在舞台上自由发挥,做自我介绍、回答部门负责人的提问、自信地展示才艺表演,才艺表演多姿多彩,唱歌或跳舞或武术表演……此次竞选按成绩择优录取,最终人员的确定将会在下周一公布。

此次竞选后,大队长何玉孜对有意向参加暑期长沙集训的学员进行了初步调查和统计,学员们对长沙集训的热情很高,都希望能通过这次集训提高自己的技能水平。竞选的最后,一些学员积极踊跃自愿上台来介绍自己、表现自己,特别是体育学院的学员,为大家展示后空翻,更有学员对一中队的女生们唱起了情歌,气氛高涨。

宁耐桥老师希望同学们放得开,要勇于表现自己。教导大队是一个相亲相爱的大家庭,同学们要珍惜在教导大队的每一天,甘于奉献,团结互助,创造更多快乐。(文/图 万苗)

上一条:军训团教导大队组织暑期长沙集训人员选...