首页  学院概况  党建工作  教学管理  大学体育  高水平、运训及竞赛  学科专业  学生工作  招生就业  通知公告  下载中心 
教育教学
您的位置: 首页>>体育专业>>专业建设>>教育教学>>正文
体育学院召开本科教学审核评估工作推进会
2019-10-24 23:13     (点击: )

为了进一步推进本科教学审核评估工作,10月23日晚,体育学院本科教学审核评估工作推进会在体育馆会议室召开,就学院后续一个月迎评工作做了细致安排。院领导班子成员、全体在校教职工参加会议,会议由院长刘玉江主持。

首先,院长刘玉江简要通报了本次学校预评估情况,对我院在本次预评估中暴露出来的问题做了深入的分析,他认为,本次预评估对体育学院的工作是一次全面客观的诊断,是今后一个月内体育学院工作的重中之重,要对预评估反馈的问题开展针对性的整改;他要求全体教职员工高度重视评估工作,要把评估工作当成家里事,全身心投入进来。

接着,副院长曾黎对各项工作作出了安排,明确了日常教学管理、实验室管理、毕业论文(设计)、试卷负责人及组成人员,落实了任务分工,确定了任务完成时间节点,确保评估工作的圆满完成。

最后,院党总支书记蒋毅提出目前评估工作已到最后冲刺阶段,形势紧迫,指出了学院场地后勤保障、教学管理和教风学风建设中存在的主要问题与不足,并要求全院教职工同心协力、明确责任,确保评估工作顺利进行。

关闭窗口
Copyright ©2012 湖南人文科技学院体育学院
联系电话:0738-8325094    邮箱地址:tykxx@163.com