首页  学院概况  党建工作  教学管理  大学体育  高水平、运训及竞赛  学科专业  学生工作  招生就业  通知公告  下载中心 
教练员队伍
您的位置: 首页>>高水平、运训及竞赛>>教练员队伍>>正文
湖南人文科技学院体育学院龙狮队教练——谢春秋
2020-08-05 17:14     (点击: )

谢春秋,男,汉族,湖南邵东人,1978年10月生,硕士研究生,讲师。

2000年6月毕业于湖南师范大学体育学院,同年分配到湖南人文科技学院体育学院工作:2014年湖南师范大学体育学院硕士研究生毕业。自2000年大学毕业工作以来,积极承担教学任务,主要担任了《龙狮运动》、《大学体育》、《体操普修》、《健美操普修》等课程的教学工作,参编教材1本。

2002年至2016年,担任学校舞龙队的主教练,2017年担任学校舞龙舞狮队的总教练。自2003年至今,带队参加了十届全国大学生舞龙舞狮锦标赛,获得22枚金牌,多次获得全国舞龙舞狮“优秀教练员”的称号,并获得全国“十佳教练员”的荣誉。自2017年组建了学校教工舞龙队,并参加了二届全国舞龙舞狮锦标赛,获得一金一银的优异成绩。

2019年,本人担任了学校代表队参加“全国高校体育教育专业学生基本功大赛”的体操教学任务,在比赛中获得体操单项第五名,团体二等奖的优异成绩。主持了一项校级重点教改课题,参与了5项教改课题,并发表了论文。

关闭窗口
Copyright ©2012 湖南人文科技学院体育学院
联系电话:0738-8325094    邮箱地址:tykxx@163.com