首页  学院概况  党建工作  教学管理  大学体育  高水平、运训及竞赛  学科专业  学生工作  招生就业  通知公告  下载中心 
大学体育
您的位置: 首页>>大学体育>>正文
大学体育教研室2016年度总结会议召开
2017-01-10 16:03     (点击: )

大学体育教研室2016年度总结会议召开

201718日,大学体育教研室年终总结大会在体育馆会议室举行,院长刘玉江、副院长曾黎、副书记谢嘉及大学体育教研室全体教职工参加。

会议由教研室支部书记彭跃群主持,教研室主任杨志华就2016年大学体育教学工作、体质测试工作、课外锻炼组织情况及年度经费使用情况向大会作了汇报说明,并解答了相关老师的质询。院长刘玉江充分肯定了大学体育教研室2016年度的工作,重点就课外锻炼存在的问题提出了指导性意见。老师们围绕意见进行了深入讨论,蒋茂贵副教授、洪凤桂副教授提出应加强重视课外锻炼中存在安全风险,建议进行全面分析,制定针对性制度,保障课外锻炼安全有效实施。

在广泛听取了大家意见之后,刘玉江院长作了总结发言。他指出,大学体育教研室承担了全校的公共体育课程和体质测试工作,对于整个学校的体育事业具有重要意义,希望大家团结一致、拧成一股绳,力往一处使,为学生的体质健康做出积极贡献。

                                                                            (大学体育教研室供稿)

关闭窗口
Copyright ©2012 湖南人文科技学院体育学院
联系电话:0738-8325094    邮箱地址:tykxx@163.com