首页  学院概况  党建工作  教学管理  大学体育  高水平、运训及竞赛  学科专业  学生工作  招生就业  通知公告  下载中心 
系部新闻
您的位置: 首页>>系部新闻>>正文
校纪委书记凌艳平到体育学院开展廉政谈话
2022-05-12 17:40     (点击: )

512日上午,学校党委委员、校纪委书记凌艳平到体育学院开展工作调研和廉政谈话,体育学院党政领导班子及副科级以上干部参加了此次活动。

faa2ab39175b7e247be7144bf52ad40

 首先,体育学院党总支书记蒋毅汇报了学院党风廉政建设和反腐败工作及学院基本情况,重点汇报了学院开展廉政风险点排查防控和巡视整改的进展情况,并就党风廉政建设工作的想法进行了交流。

凌艳平同志对我院党风廉政建设和反腐败工作及巡视整改进展情况给予了肯定。她谈到,体育学院的8个廉政风险点的防控措施应结合学院工作领域进一步细化,责任清单要切合学院的运行机制予以制定,突出工作重点,从数量上体现,从质量上要求。接着凌艳平同志传达了湖南省纪委办公厅《关于深化整治领导干部违规收送红包礼金问题的通知》文件精神,她重点强调了违规收受红包礼金的危害性,要求体育学院进一步切实提高党风廉政建设工作认识,从思想政治、组织纪律、作风建设不断的提高和完善;切实抓细抓实党风廉政建设工作,形式上科学安排、过程中要防范风险,效果中要加强检验;切实发挥好领导干部的典型示范和先锋模范作用,争做业务上的一把好手、廉洁自律、处事正派,努力营造一种蓬勃向上、积极进取的风气。

e785c881fe8f8d62555d9249b5ad264

 蒋毅表示,此次廉政谈话表达了学校党委、纪委对体育学院的关心和爱护,也是促进我们始终保持廉洁自律的重要措施。蒋毅代表体育学院表态,一是加强学习,不断提高思想政治素质;二是严肃认真落实党风廉政建设责任制;三是严于律己,自觉带头遵守各项规章制度,确保营造风清气正的政治生态,为学院的发展提供坚实的政治保证。(图:彭松涛杨志华;一审:徐红梅;二审:谢嘉;三审:蒋毅)

                       

关闭窗口
Copyright ©2012 湖南人文科技学院体育学院
联系电话:0738-8325094    邮箱地址:tykxx@163.com