首页  学院概况  党建工作  教学管理  大学体育  高水平、运训及竞赛  学科专业  学生工作  招生就业  通知公告  下载中心 
系部新闻
您的位置: 首页>>系部新闻>>正文
体育学院召开学业警示分析研判会议
2022-04-23 10:36     (点击: )

为进一步加强学院学风建设,落实学院学业预警制度,及时跟进掌握学业警示学生的情况,做好对学习困难学生的教育、引导工作,419日下午,在体育馆105会议室召开欠修学分学生学业警示会议。体教专业负责人陈勤、体舞专业负责人董植寿、运训专业负责人周阳、及班主任老师参加了此次会议,副院长周惠新主持会议。

周惠新传达了学校学业预警工作推进会的会议精神,分析了我院学生欠修学分原因,要求各专业负责人、班主任抓好欠学分学生学业警示教育及考研促学风建设,抓实课堂教学组织管理与考试两个重点环节,促进良好学风的形成。与会人员发表了自己的看法,纷纷表示将下大力气,集中精力抓好学风建设,重点关注欠学分学生,想尽一切办法做好帮扶工作。

微信图片_20220421164520

此次警示会议让欠修学分学生充分认识到了完成规定学习任务的重要性,再次向欠修学分学生敲响了警钟,达到警示效果,同时也督促欠修学分学生在接下来的学习阶段积极完成课程的补考和重修任务,在规定时间内补齐欠修学分,顺利完成本科学业。(图/周阳/杨志华 一审:徐红梅 二审:周惠新 三审:蒋毅)

关闭窗口
Copyright ©2012 湖南人文科技学院体育学院
联系电话:0738-8325094    邮箱地址:tykxx@163.com