首页  学院概况  党建工作  教学管理  大学体育  高水平、运训及竞赛  学科专业  学生工作  招生就业  通知公告  下载中心 
系部新闻
您的位置: 首页>>系部新闻>>正文
体育学院开展校级教学改革等五类项目结题验收工作
2021-12-30 10:57     (点击: )

20211224日,体育学院校级教学改革研究项目及课程改革研究项目的结题验收工作在体育馆会议室举行。本次参与结题的教改项目7项,延期结题的有3项;另有5项校企合作课程、4MOOC课程参加结项验收。本次结题验收工作由教学指导委员会负责评审,副院长周惠新主持。

结题验收以课题负责人现场汇报与答辩相结合的方式进行。课题负责人主要从课题预期研究目标的实现情况、课题研究成果的主要内容与创新点、课题实践运用情况与效果评价等方面进行系统阐述,并对评委提出的问题进行答辩。

周惠新充分肯定了本次结题工作,他认为本次教改项目和课程项目结题总体质量较往年有所提升,结题数量略有增加,“以学生为中心”的改革思路愈加明确,教学改革研究成果特色凸显。他强调,要对优秀项目进行深层次研究和成果培育,并对较为突出的经验和成果进行推广,以教学研究和改革推动我院教育教学质量不断提升。

关闭窗口
Copyright ©2012 湖南人文科技学院体育学院
联系电话:0738-8325094    邮箱地址:tykxx@163.com