首页  学院概况  党建工作  教学管理  大学体育  高水平、运训及竞赛  学科专业  学生工作  招生就业  通知公告  下载中心 
系部新闻
您的位置: 首页>>系部新闻>>正文
删繁就简三秋树,领异标新二月花——记2021年舞蹈表演专业期末汇演
2021-12-28 18:12     (点击: )

 12 27 日上午,体育学院舞蹈表演专业在体育馆舞蹈室进行期末汇报展演,体育学院院长刘玉江、副院长周惠新、舞蹈表演专业负责人董植寿以及各教研室主任等参加并担任评委。

本次汇演由学生们自编、自导、自演,节目融合了多个舞种进行编排,舞姿纷纭。现场散发着青春的朝气,展示着运动中的美丽,体验着拉丁舞蹈的乐趣,让人眼前一亮,效果反响极好。

周惠新副院长现场对舞蹈表演专业进行了展望与规划,他表示,我院努力将体舞人打造成体育艺术人,体育与艺术两手抓,并积极推进舞蹈表演专业向国家一流专业发展。

董植寿老师现场做出点评,对于同学们的努力成果和现场效果,给予了肯定,针对不足之处也给出了指导建议。他教导学生做事先做人,做人先立德,让学生充分认识到在学习舞蹈的过程中不仅仅只学习舞蹈,它是一种艺术,更是一门学问。

本次汇演,见证了同学们的收获与成长,希望每个同学在未来的日子里,有计划、有目标的努力着,相信付出总有回报,期待他们的茁壮成长。

关闭窗口
Copyright ©2012 湖南人文科技学院体育学院
联系电话:0738-8325094    邮箱地址:tykxx@163.com