首页  学院概况  党建工作  教学管理  大学体育  高水平、运训及竞赛  学科专业  学生工作  招生就业  通知公告  下载中心 
心理健康
您的位置: 首页>>学生工作>>心理健康>>正文
体育学院召开“2021年下半年第一次信息联络员会议”
2021-10-18 15:50     (点击: )

为加强体育学院心理健康建设,营造积极良好的心理健康氛围,强化信息联络员之间信息传达的意识。体育学院于1017号晚,在博达楼115教室召开体育学院2021年下半年第一次信息联络员会议。体育学院21级全体信息联络员参与。
   
在大会中,首先由心理部部长段昱向大家强调了信息联络员这个职位的重要性。怎样做好信息联络员?鼓励大家多看关于心理健康方面的书籍,及时洞察学生有可能出现的心理问题。随后由学生会副主席易欣宇上台向大家阐明作为信息联络员的职责和义务。热心亲切的表示对大家工作予以最大的帮助和支持,受到在场所有同学热烈的掌声。最后,心理部部长段昱组织各位同学观看心理健康短视频,视频情节向我们阐述了许多当我们面对困境、面对恐惧时我们应该如何面对。观看结束后同学们意犹未尽在现场进行了激烈的互动和交流。
 
 本次会议极大的鼓舞了各班信息联络员的工作热情,他们纷纷表示,将会在以后的学习工作中时刻关注班级思想动态,时时尽责,帮助他人,以确保班级积极向上地发展。

QQ图片20211018202138

(体育学院心理部供稿)

关闭窗口
Copyright ©2012 湖南人文科技学院体育学院
联系电话:0738-8325094    邮箱地址:tykxx@163.com