首页  学院概况  党建工作  教学管理  大学体育  高水平、运训及竞赛  学科专业  学生工作  招生就业  通知公告  下载中心 
常规管理
您的位置: 首页>>学生工作>>常规管理>>正文
“网格”战疫,构筑体育学院学生宿舍疫情防控“安全墙”
2022-04-15 09:56     (点击: )

为进一步落实学校疫情防控管理期间相关政策和要求,更加有效加强学生管理。在学校疫情防控管理的关键时期,体育学院制订了疫情防控“网格化”管理方案,层层压实疫情防控责任,构建“规范化、科学化,精细化”的学生管理体系,筑牢疫情防控安全墙。

体育学院采取由学院领导、年级辅导员、班主任、学生党员、“三长”(楼长层长寝室长)构成的五级网格员管理模式,采取“分片包干、全面覆盖”原则,划分负责对象。各级领导干部主动冲锋在前,辅导员、班主任、学生党员积极参与,构建起“权责明确、任务清晰、流程规范、分级管理”的学生疫情防控工作网络。对日打卡、体温检测、行踪动态等进行实时监督,有效的促进了疫情防控工作抓紧、抓实、抓细。同时,各级网格员还对疫情防控工作进行宣传和教育,切实做好疫情之下学生的思想引导、学习督促和服务保障工作。

学生宿舍是高校学生集体生活中的最小“单位”,也是保护学生的“安全墙”,更是落实疫情防控工作的重要基石。体育学院将持续落实“网格化”管理,全面以“护”,坚决守住学院安全稳定防线!

(学校党委委员、副校长曹鑫到体育学院学生宿舍指导抗疫工作)

(体育学院党总支书记蒋毅到学生宿舍检查学生防疫工作)091546f5315048e7e8b5101c67156ed

(体育学院党总支副书记谢嘉召开全体学生党员网格化管理工作会议)

6723e8f1a37ff488346223cae78baac

(学工处领导老师到体育学院宿舍检查网格化管理工作)

关闭窗口
Copyright ©2012 湖南人文科技学院体育学院
联系电话:0738-8325094    邮箱地址:tykxx@163.com