首页  学院概况  党建工作  教学管理  大学体育  高水平、运训及竞赛  学科专业  学生工作  招生就业  通知公告  下载中心 
常规管理
您的位置: 首页>>学生工作>>常规管理>>正文
体育学院召开2022年上学期第一次班主任工作会议
2022-03-16 17:30     (点击: )

   

315日下午,体育学院在体育馆会议室召开班主任工作会议。会议主要传达学校学生管理工作会议精神与疫情防控专题会议精神,体育学院党总支书记蒋毅、院长刘玉江、党总支副书记谢嘉、全体班主任和辅导员参会。

会上,谢嘉副书记指出:各班务必按照学校要求,抓严抓实疫情防控工作;扎实推进毕业生就业工作;同时继续抓好征兵、春季心理健康教育和学风建设等工作。此后,院长刘玉江提醒各班必须坚持每日三检制度,坚持健康状况“日报告、零报告”制度,对疫情防控期间学生的各项动态信息要做到清清楚楚,并有台账,一旦发现有学生发烧发热等现象,第一时间上报。

会议最后,蒋毅书记再次强调了我院疫情防控管理工作的重要性,要求班主任老师要认真传达学校疫情防控制度,监督每个学生非必要不出娄,把好请假关,严格遵守学校和体育学院疫情防控管理工作要求,对于不配合的个人进行严厉处理。

关闭窗口
Copyright ©2012 湖南人文科技学院体育学院
联系电话:0738-8325094    邮箱地址:tykxx@163.com