首页  学院概况  党建工作  教学管理  大学体育  高水平、运训及竞赛  学科专业  学生工作  招生就业  通知公告  下载中心 
常规管理
您的位置: 首页>>学生工作>>常规管理>>正文
体育学院召开期末学生工作总结大会
2021-12-10 11:36     (点击: )

为加强疫情防控常态化期间我院学生管理工作,同时整顿期末考风考纪,提升学风建设,12月8日晚,体育学院在博达楼115教室召开2021-2022第一学期期末学生工作总结大会。体育学院党总支副书记谢嘉、院学工办主任周元玲、院团总支书记徐红梅及招生就业专干闵婷出席会议,体育学院全体学生干部参加。

会议伊始,党总支副书记谢嘉作指导讲话,他首先提到在目前疫情防控常态化的背景下,全体同学务必遵守我校疫情防控管理相关规定,不得擅自离校;其次,要求同学们注意寝室防火防盗,不在寝室内使用违规电器,不私拉乱接电线,贵重物品随身携带;最后告诫同学们期末要好好复习,诚信参考,不违纪舞弊。

紧接着院学工办主任周元玲老师向在场同学们做了心理信息联络员培训,她由实例入手,深入浅出,用简练的语言让同学们明白自己作为信息联络员的重要性及肩上职责。接下来,院招生就业专干闵婷老师鼓励同学们踊跃参与学校各类创新创业类活动,要早早做到明确目标,付诸行动,不仅要见贤思齐,更要超越自我。最后,院团总支书记徐红梅老师从宿舍管理和学生干部工作两个方面做了总结和要求,她强调广大同学要注意寝室内用电安全、人身和财产安全,对我院学生寝室内务目前存在的问题进行列举,希望大家在期末能够提高重视,共同维护寝室环境。同时她对学生干部为学院的付出的给予了充分肯定,并期望在今后的工作中要与学院统一思想认识,统一行动步调,齐心协力,做好各项工作。

此次会议的成功召开预示着本学期即将进入尾声,回眸本学期,我院在学生管理工作中不断用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,相信今后的体育学院将继续逐梦而行,不负韶华,再创佳绩!

B0EE2E6035B17066768E9E6FE7598861.jpg

关闭窗口
Copyright ©2012 湖南人文科技学院体育学院
联系电话:0738-8325094    邮箱地址:tykxx@163.com