首页  学院概况  党建工作  教学管理  大学体育  高水平、运训及竞赛  学科专业  学生工作  招生就业  通知公告  下载中心 
常规管理
您的位置: 首页>>学生工作>>常规管理>>正文
我院成功开展2021级代理班主任选拔工作
2021-07-01 18:22     (点击: )

 

为更好地做好2021级新生入学前期准备工作,630日,体育学院在体育馆会议室开展2021级代理班主任竞选活动。体育学院党总支副书记谢嘉、全体辅导员、部分2021级新生班班主任戴江洪等担任选拔工作评委。

此次代理班主任竞选共有20余名同学报名,竞选分2019级、2020级两批依次进行,竞选选手根据名单顺序轮流上台发言,随后由评委团随机提问。竞选过程中,同学们准备充分,积极回答评委团提出的问题,充分展现出对成为代班的积极性与责任心。评委团成员针对竞选选手回答的问题,进一步了解选手们的基本情况,通过对选手情况来进行总结分析。

代理班主任一般在高年级选拔一批政治强,各方面起到引领作用的学生中选拔,旨在协助班主任进行班级管理,使新生更快地走出迷茫期,适应大学生活。此次代理班主任竞选活动的圆满结束,对体育学院2021年下半年新生工作的开展具有积极意义,能帮助新生更好地熟悉与适应大学生活。

关闭窗口
Copyright ©2012 湖南人文科技学院体育学院
联系电话:0738-8325094    邮箱地址:tykxx@163.com