首页  学院概况  党建工作  教学管理  大学体育  高水平、运训及竞赛  学科专业  学生工作  招生就业  通知公告  下载中心 
学术活动
您的位置: 首页>>学科专业>>学术活动>>正文
我院博士龙宋军老师参加2019年第十一届全国体育科学大会
2019-11-11 11:31     (点击: )

111-3日,体育人文教研室博士龙宋军老师参加在南京大学召开的2019年第十一届全国体育科学大会并作了题为《中老年民俗体育组织的发展及困境研究》专题报告。交流过程中,龙宋军博士与部分学者进行了积极互动,获得了较好的交流效果。

全国体育科学大会是全国体育科学学会主管、四年一届的体育科学盛会。本届学术会议,全国4000多名的体育学者汇聚一堂,以专题报告、墙报交流等形式探讨体育学术界的热点与焦点问题。以“体育发展的科技力量”为主题,对众多议题展开的深入的探讨。大会邀请了国内跨学科的专家、院士作大会主题报告,安排了国际体育交流研讨、中日韩体育科学研讨、热点学术沙龙等互动环节。

体育学的发展离不开体育学术的交流与互动。通过交流,不仅把自己的研究成果向全国学者展示。最重要的是,通过学习,能够及时了解国内外最新的研究成果与前沿性的研究动态,以期更好地为我院体育学学科发展和专业发展服务。下一届全国体育科学大会将2021年在山东体育学院召开。从下一届开始,全国体育科学大会将实行两年一届的新做法。

   

关闭窗口
Copyright ©2012 湖南人文科技学院体育学院
联系电话:0738-8325094    邮箱地址:tykxx@163.com