首页  学院概况  党建工作  教学管理  大学体育  高水平、运训及竞赛  学科专业  学生工作  招生就业  通知公告  下载中心 
科学研究
您的位置: 首页>>学科专业>>科学研究>>正文
体育学院召开2022年国家社科基金项目暨教学成果奖申报动员大会
2022-01-15 16:34     (点击: )

为做好2022年度国家社会科学基金项目和教学成果奖组织申报工作,1月14日上午,体育学院在体育馆105召开2022年度国家社会科学基金项目暨教学成果奖申报动员大会。院长刘玉江,副院长曾黎、周惠新出席会议,各专业负责人、教研室和实验室主任参加会议,会议由周惠新副院长主持。

刘玉江院长首先充分肯定了我院2021年人文社科和教学工作取得的可喜成绩。他指出,成绩的取得与广大教师严谨治学、追求卓越密不可分,与各教研室精心组织、精准施策密不可分,与学院统揽全局、科学谋划密不可分。刘院长也强调,我们在梳理成绩、总结经验的同时,也必须保持绝对清醒,正确认识到我们所面临的挑战,正确研判自身的问题和不足,坚持目标导向、问题导向和效果导向,坚持做到早动员、重过程、强服务,针对每一位申报人实施精准指导,实现项目指导常态化,力争在2022年国家社科基金项目暨教学成果奖申报中取得优异的成绩。

周惠新副院长要求,在2022年国家社科基金项目和教学成果奖的申报工作中,我们要进一步完善工作机制,构建“学院—教研室—个人”三位一体的项目申报责任体系。主体责任要清晰,工作落实要到位,切实打造“分类管理、责任到人、措施得力、成效显著”的申报新格局。广大教师要恪守规范、勇于探索,将国家社科基金项目和教学成果奖申报作为自己重要的学术和教学任务,持之以恒,不辍申报。希望各教研室和广大教师能够逆势而上、谋定而动、乘势发展,谱写我院国家社科基金立项和教学成果奖申报工作的新篇章!

410722fde2046f2b5a1d77d8ed703e2

关闭窗口
Copyright ©2012 湖南人文科技学院体育学院
联系电话:0738-8325094    邮箱地址:tykxx@163.com