网站首页新闻动态通知公告专业简介师资队伍学科竟赛能机首页
当前位置: 首页>>能源动力>>新闻动态>>正文
  新闻浏览

机电系能源与动力工程党支部召开专题民主生活会

2014-03-31 10:43:44 来源:湖南人文科技学院机电工程系 浏览:

3月30日晚,能源与动力工程党支部于若谷楼102召开了“党的群众路线教育实践活”专题民主生活会。

此次专题民主生活会按照学校相关要求进行,首先各位同志一起学习了《论群众路线­­­——重要论述摘编》,结合影片《周恩来的四个昼夜》谈了自己的认识和体会。接着各位同志分别进行思想汇报,针对他人和自身存在的问题进行了深刻的批评和自我批评,深入查摆了自己和他人在思想政治、学习、生活等各方面存在的突出问题,剖析了问题存在的原因,互相提出了中肯的改进意见。最后,党支部书记肖老师对此次民主生活会进行了点评,他认为,本次会议有明显成效,达到了促进团结、促进工作、增强战斗力的目的;大家的批评与自我批评十分深入,没有因为有老师在场而隐晦批评。他希望同学们保持党员先进性,为同学做实事,让优秀成为习惯,并要求大家认真对待自身问题,及时改正。(肖毅供稿)