网站首页新闻动态通知公告专业简介师资队伍学科竟赛能机首页
当前位置: 首页>>能源动力>>新闻动态>>正文
  新闻浏览

能源与动力工程专业召开专业综合改革实施工作会议

2016-09-08 15:19:13 来源: 浏览:

9月6日,能源与动力工程教研室在同心楼504召开了专业综合改革实施工作会议。校长刘和云教授、理昂新能源股份有限公司技术总监许君和人力资源总管万军辉、能源与机电工程学院谢常清等相关领导及能源与动力工程专业全体老师参加了会议。

与会人员充分肯定了能动教研室前期围绕专业综合改革所做的工作,并从师资队伍建设、校企合作、服务社会、学生动手能力和创新创业能力培养等方面提出了具体意见。

专业综合改革负责人刘和云教授指出,通过专业综合改革试点必须达到两个个基本要求,一是教师在教学、科研及服务社会能力方面要跃上一个新的台阶,二是学生就业竞争力和受社会欢迎度要得到明显提高。

最后,刘和云校长就“理昂班”合作事宜与理昂新能源股份有限公司许总、万总进行交谈,并在“理昂班”括班、新员工培训、实验室共建、教学课件开发、校企合作课程编写和技术人员互聘等方面达成了合作意向。(能源与机电工学院严中俊供稿)