网站首页综合新闻十大育人通知公告制度文件师德师风一线风采理论园地能机首页
当前位置: 首页>>三全育人>>十大育人>>实践育人>>正文
  新闻浏览

能源与机电工程学院在湖南省第六届“互联网+”大学生创新创业大赛中荣获佳绩

2020-09-04 23:53:18 来源: 浏览:

8月31日至9月1日,由省教育厅、省发改委、省人社厅等部门联合主办的“建行杯”第六届湖南省“互联网+”大学生创新创业大赛省级复赛第二轮在南华大学举行。大赛分为高教主赛道、“青年红色筑梦之旅”赛道和职教赛道三条赛道,一共10组。自大赛启动以来,全省共110所高校、77057个项目、298749名学生报名参赛。经过前期学校初赛和省级复赛第一轮的评审筛选,确定了343个项目晋级省级复赛第二轮。我校共有6项参赛作品获奖,其中我院胡东博士指导的《司源环保有限责任公司》项目、刘海力博士指导的《湖南生物质供暖设备有限公司》项目、林鹏博士指导的《湖南开源泵业科技有限公司》项目共3项参赛作品荣获三等奖,林鹏博士参与指导的《湖南汇种生物科技有限公司》项目荣获一等奖。

序号 参赛项目 项目负责人 指导老师 参赛组别 获奖等次
1 司源环保有限责任公司 苑颖慧 胡东 创意组/高教主赛道 三等奖
2 湖南生物质供暖设备有限公司 洪庆超 刘海力 创意组/高教主赛道 三等奖
3 湖南开源泵业科技有限公司 向林嵚 林鹏 创意组/高教主赛道 三等奖