当前位置: 首页>>师资队伍>>师资队伍>>自动化系>>正文
  新闻浏览

曹锋

2023-05-10 21:00:12 来源:能源与机电工程学院 浏览:

曹锋,女,汉族,吉林临江人,中共党员,湖南大学工学硕士,讲师。现任职于湖南人文科技学院能源与机电工程学院。主要从事电气工程及控制工程等相关领域的教学和研究工作。公开发表论文3篇,主持校级课题2项,省教育厅课题1项。主讲《电力电子技术》和《自动控制原理》、《控制工程基础》等课程,潜心研究教学,主持“自动控制原理”课程教学改革校级重点课题,并针对该课程主持了“自动控制原理MOOC”课程。