新闻浏览

能源与机电工程学院召开学院副院长任命宣布会

2021-06-18 08:39:57 来源: 浏览:

617日上午,能源与机电工程学院在同德楼601召开学院副院长任命宣布会。学院全体教职工参加,校党委副书记李军林出席会议并讲话,组织部部长周迎杰宣布校党委的任命决定:彭广威同志任能源与机电工程学院副院长。

彭广威同志做表态发言,表示坚决服从学校党委的安排,感谢组织信任,将在新的岗位恪尽职守,做好工作。

李军林提出三点希望:第一、希望大家提高政治站位,坚决支持学校党委的决定。第二、尽快完成三个方面的工作:首先,新老干部要做好交接工作。其次,请彭广威同志尽快完成角色转换,要深入基层、深入师生,了解问题、发现问题、解决问题,不辜负学校党委信任。最后,班子要抓好队伍的团结稳定。第三、要廉洁自律,争做表率,要恪守政治纪律和政治规矩。希望班子成员不断增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,严格遵守好中央八项规定及省委“九项规定”,主动接受师生群众的监督。(图/文:李林)