首页学院概况党建工作师资队伍教学工作三全育人实践中心科学研究招生就业学生工作下载中心校友分会留言反馈
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
  新闻浏览

学生工作处处长刘红燃一行到能机学院检查、调研审核评估工作

2019-08-01 17:46:12 来源: 浏览:

8月1日上午,学生工作处处长刘红燃、校党政办彭旭军、评建办刘桃李一行,冒着酷暑到能源与机电工程学院,检查、调研审核评估工作推进情况,并深入到教师办公室走访、慰问了坚守岗位的辅导员和班主任老师。

1/6 刘红燃慰问正在迎接评估加班的班主任刘波老师            

刘红燃等一行在学而楼301办公室查阅了审核评估材料反馈意见的完成情况,并仔细检查了学院学生管理工作档案目录、学院学生管理工作原始材料准备等情况。随后,刘红燃一行在学而楼205组织学院党总支书记、副书记、全体辅导员召开了如何迎接审核评估的座谈会,进一步指导学院的暑期审核评估工作。会中,与会人员展开了热烈的讨论,刘红燃充分肯定了学院学生管理工作做出的优秀成绩,并对审核评估材料中需要完善、补充原始资料等工作提出了具体要求。

临近中午1点钟才结束座谈,随后刘红燃处长一行不顾下班休息,还深入教学办公楼检查了学院学生管理相关的校园文化宣传工作,肯定了学院的校园文化建设工作取得的成绩,希望学院在工科学生人文素质培养上早日形成特色。  

调研、检查结束后,学院党总支书记彭辉、副书记伍铁斌、学工办全体老师表示,将按照学校要求,严格执行学校审核评估相关文件精神,进一步细分任务指标,再动员、再宣传、再布置,高标准严要求按时完成暑期整改任务。(图、文  肖毅)

相关文章 关闭窗口  
读取内容中,请等待...