首页学院概况党建工作师资队伍教学工作三全育人实践中心科学研究招生就业学生工作下载中心校友分会
  新闻浏览

副校长蒋建初为能源与机电工程学院师生作辅导报告

2018-12-12 19:28:01 来源: 浏览:

12月11日下午,能机学院在图书馆第二会议室举行第三场”全国教育大会精神”集中学习讨论会,副校长蒋建初为能机学院师生作《贯彻教育大会精神、做好立德树人文章》专题辅导报告。能机学院师生共140余人聆听了报告,报告会由党总支书记彭辉主持。

蒋建初副校长就认识全国教育大会精神的重大意义、深入学习习近平总书记关于教育的重要论述、贯彻落实立德树人的根本任务、全力推动教育大会精神落地生根等四个方面的问题作了深刻的阐述,他联系自己的学习和工作,深入浅出的解读了全国教育大会精神和习近平总书记关于教育的重要论述的思想精髓与核心要义。他要求能机学院着重抓好教育思想观念大讨论、应用特色学科建设、审核评估三项重点工作。

党总支书记彭辉作总结发言,他要求能机学院全体师生要认真学习贯彻全国教育大会精神,各教研室、党支部、教师列出问题清单和任务清单,制定整改方案。全院师生要以主人翁的态度投身到教育观念大讨论中来,为建设应用特色学院,办好高水平本科教育做出自己的贡献。