新闻浏览

能源与机电工程学院召开毕业实习动员大会

2018-07-05 11:00:28 来源: 浏览:

7月4日晚上,能源与机电工程学院在匠成楼召开了2015级能源与机电工程学院毕业实习动员大会。全体院领导、教研室主任、实习带队教师以及毕业班班主任和400多名毕业学生参加了本次大会。

会上,副院长胡东博士首先做了2015级学生毕业实习动员报告,对实习的时间与地点分配做出了安排,要求学生严格遵守学校与实习单位的纪律、注意安全、保证实习质量、尊重他人、与实习单位搞好关系,明确了实习考核与成绩评定、实习日志的填写及实习报告的撰写要求,同时也对实习带队老师的职责做了具体说明。随后副书记刘宗良做了安全教育报告,要求同学们认真实习,提高安全意识,树立我校大学生的良好形象。最后院长谢常清强调了本次实习的重要性,希望大家珍惜和把握实习机会,通过实习将理论知识与生产实践相结合,培养专业思想和工程素质,认真学习企业员工爱岗敬业、吃苦耐劳的精神,学习企业员工严肃认真的工作态度,学习企业先进科学的管理技能。要通过毕业实习积累工作经验,培养与人沟通交流的能力,为将来就业打下良好的基础。