新闻浏览

教务处检查能源与机电工程学院毕业实习工作

2017-11-17 14:30:53 来源: 浏览:

11月16日,教务处副处长邓敏超在能源与机电工程学院院长谢常清等相关人员的陪同下,前往湖南精正设备制造有限公司检查指导毕业实习工作。

倪副总经理介绍现场实习工作内容

湖南精正设备制造有限公司的倪晓副总经理向邓处长一行介绍了公司的情况、公司对实习学生的安排和管理,展示了公司对实习学生规范化管理的各种记录,充分肯定了我院实习学生的良好表现。

邓副处长一行在和实习学生交流

在公司领导的带领下,邓处长一行实地考察了学生实习现场、学生和指导教师的宿舍,组织召开了座谈会,向学生详细了解实习、生活情况,认真听取了学生的意见和建议。邓处长代表教务处充分肯定了精正公司与能机学院共同打造的“实习、毕业设计和就业三结合”的实习模式,对精正公司提供的实习支持表示感谢,同时勉励学生要遵守实习的纪律和要求,遵守企业的各项规章制度,把后期的实习工作做得更好。倪副总经理也表示要进一步做好学生后期的实习指导工作,积极提供条件,加强校企业合作,让学校与企业共同打造的“实习、毕业设计和就业三结合”模式落地开花结果,明确表态接受3-5名优秀学生到公司就业。(能机院 岳舟)