新闻浏览

能源与机电工程学院举行SYB创业培训户外素质拓展活动

2016-05-09 17:35:02 来源: 浏览:

5 7 ,能源与机电工程学院在水府庙国家湿地公园举行SYB创业培训户外素质拓展活动。我校大学生就业创业服务中心主任刘盛愚、能源与机电工程学院全体院领导、辅导员及我院SYB创业培训班的部分学员参加了此次素质拓展活动。

本次户外素质拓展活动主要有翻越胜利墙、信任背摔及分享、同心鼓、变形虫寻宝、快乐向前冲等比赛项目。活动强化了学员的团队意识、冒险精神、组织纪律和认真执着的态度,培植了学员攻坚克难、勇往直前的信念,激发了学员自强不息、锐意进取的气概,更进一步增进了师生之间的情谊。(侯志伟供稿)

图1  集体合影

图2  齐心协力翻越胜利墙