新闻浏览

我校成功举办2012IEEE计算机科学与自动化工程国际会议

2012-06-06 08:59:41 来源:湖南人文科技学院通信与控制工程系 浏览:

5月25~27日,由IEEE北京分会举办,我校承办,同济大学、厦门大学、中南大学等协办的2012 IEEE计算机科学与自动化工程国际会议在张家界隆重召开。

会议承办单位湖南人文科技学院校长郭军教授率领学校分管领导及相关部门领导亲临会场指导,会议由大会组委会主席成运博士主持,大会主席郭军校长致欢迎词并祝大会取得圆满成功。

本次大会邀请了美国堪萨斯州立大学(Kansas State University)的Steve Warren教授、英国布拉德福德大学(University of Bradford)的Ping Jiang教授、日本公立函馆未来大学(Future University Hakodate)的Xiaohong Jiang教授以及日本早稻田大学(Waseda University)的Qun Jin教授做了专题报告。

会议共吸引来自中国、美国、英国、日本等23个国家和地区的152位专家学者参加。在为期3天的会议里,100多位专家学者围绕计算机科学与自动化工程等相关领域的前沿问题、研究思路和研究方法等进行了学术报告与讨论交流,并展示了最新的应用成果,极大的促进了学术交流,提高了我校在国内外的知名度。

IEEE作为全球最大的专业技术组织,在电气及电子工程,计算机,通信等领域中发表的技术文献占到了全球文献的百分之三十。本次大会录用的论文都将进入IEEE数据库并被EI检索。

校长郭军致欢迎词

(计算机应用技术重点建设学科供稿)