新闻浏览

蒋建初副校长到电子电工实验中心现场办公

2012-03-09 15:23:23 来源:湖南人文科技学院通信与控制工程系 浏览:

3月6日,副校长蒋建初召集学校教务处、后勤基建处、财务处、国资处及通信与控制工程系等部门负责人,就我校省级实践教学示范中心—“电子电工实践教学中心”迎接教育厅专家组验收评估进行现场办公。蒋校长认真听取了通控系对项目情况的详细汇报,强调各部门要高度重视,做到认识到位、责任到位、经费到位,以优异的成绩通过省级实践教学示范中心评估。

参会各部门都表示将通力协作,各司其职,确保评估顺利通过。教务处彭秧锡处长认为此次评估要特别注重硬件方面和软件方面的建设,黎建辉副处长为本次评估提出了许多合理化建议,并落实专人负责创建宣传橱窗、粉刷楼道走廊和墙裙、安装防静电地板和改造实验室内部相关设施。国资处陈代武处长表示将尽快与供货商联系,使仪器设备尽早到位,派专人指导建帐和处理报废仪器设备。通控系成运主任表示要以这次评估为契机,促进系部实践教学工作上一个新台阶。