首页学院概况党建工作师资队伍教学工作三全育人实践中心科学研究招生就业学生工作下载中心校友分会
  新闻浏览

通信与控制工程系学生党支部召开“中央、省、市创先争优长效机制文件精神”学习大会

2013-05-15 08:38:57 来源:湖南人文科技学院通信与控制工程系 浏览:

通信与控制工程系学生党支部

召开“中央、省、市创先争优长效机制文件精神”学习大会

2013年5月7日15点,通信与控制工程系全体学生党员在五栋教学楼210教室召开“中央、省、市创先争优长效机制文件精神”学习大会,系党总支书记谭甲凡、自动化党支部书记宋双、通信工程党支部罗凤娥和电子信息工程党支部书记岳舟老师出席了此次大会。

会议由自动化党支部书记宋双老师主持,全体学生党员认真学习了娄底市基层党组织建设标准的总则、基本原则以及基层党组织建设基本标准等。谭甲凡书记发表讲话,谭书记在讲话中指出:“每个党员必须严格要求自己,端正自己的入党动机,加强党性的锻炼,在创先争优活动中发挥党员的先锋模范作用。”

通过此次学习,全体党员更加深刻的认识到作为一名党员不仅要学习创先争优长效机制文件精神,更要贯彻落实在学习、生活中,发挥先锋模范作用。 (宋双供稿)