新闻浏览

能机系张海筹教授一行赴湖南工程学院调研

2015-11-01 16:53:50 来源:湖南人文科技学院能源与机电工程系 浏览:

2015年10月30日,能源与机电工程系副主任张海筹教授、机械教研室主任郝前华、材料成型及控制工程教研室主任谭峰亮博士一行赴湖南工程学院调研,湖南工程学院机械工程学院副院长吴安如教授组织了座谈,双方就机械设计制造及其自动化、材料成型及控制工程等机械类专业实践教学项目开设及实施、实验实训平台建设、仪器设备布置、人员配备、基础配套建设等实践教学管理及平台建设各方面的经验进行了交流和学习。会后在实验室主任王高升的引导下,张海筹教授一行参观了该院“风电装备与电能变换”湖南省2011协同创新中心、工程训练中心、机械设计制造实践教学中心、工业工程基础实验中心、机械基础实验中心、现代设计与制造实验中心、材料成型工艺与质量控制实验中心、精密数控加工中心等实验实训中心,王高升主任对各实验实训中心的基本情况进行了详细的介绍。(谭峰亮供稿)

双方交流和学习座谈会现场

湖南工程学院工程训练中心前合影