当前位置: 首页>>实践中心>>能机工程实验中心>>实验教学>>正文
  新闻浏览

陈志国副校长率队深入国家级再制造产业示范基地考察

2016-04-26 15:33:54 来源: 浏览:

4月22日上午,副校长陈志国教授率我校能源与机电工程学院副院长张海筹教授一行5人深入国家级再制造产业示范基地进行考察调研。走访了湖南中大机械制造有限责任公司、湖南法泽尔发动机再制造有限公司等多家企业,并与一线相关技术人员进行深入交流,重点探讨了各企业、再制造产业的技术难题、再制造产业的未来发展、产教融合、校企合作等等,各企业家、基地管委会负责人就我校人才培养、技术服务、校企实习实训基地建设、学生创新创业等方面提出了宝贵的意见,并希望今后进一步深入开展合作。湖南浏阳制造产业基地党工委周剀书记、有关部门负责人及企业家参加了交流与调研。(侯志伟供稿)

1  深入企业考察调研

2  与管委会、企业家座谈交流