当前位置: 首页>>实践中心>>能机工程实验中心>>实验教学>>正文
  新闻浏览

能源与机电工程系加快推进校企合作扶助实体企业的实施

2015-10-24 10:48:38 来源: 浏览:

为促进校企合作,加快我市产业转型升级,推进高水平应用型大学建设。1021日,能源与机电工程系主任谢常清教授带队,副主任张海筹教授、自动化教研室主任岳舟、自动化教研室陈新博士一行4人赴湖南乐立保电气有限公司、娄底市大丰和电动车辆有限公司考察调研。湖南乐立保电气有限公司的梁爱迟总经理、娄底市大丰和电动车辆有限公司的行政部副经理杨峰热情接待了能源与机电工程系考察团。谢主任一行分别参观了两家企业的生产线,对企业的基本情况进行了摸底,并了解了企业需要解决的技术难题以及服务需求等情况。校企双方就人才培养、科技创新、产学研合作等方面进行了广泛深入的交流,双方表示将在产学研合作教育、学生就业、技术攻关等方面不断深化合作。