首页学院概况党建工作师资队伍教学工作三全育人实践中心科学研究招生就业学生工作下载中心校友分会
当前位置: 首页>>实践中心>>能机工程实验中心>>实验教学>>正文
  新闻浏览

我校多举措加快推进校企合作教育实施

2015-10-26 09:45:58 来源: 浏览:

为促进校企合作教育,推进高水平应用型大学建设,1022日,我校产学研教育指导中心主任黎建辉带队深入双峰相关企业调研,走访了湖南天宏材料科技有限公司和五丰机械厂,这两家企业都是娄底市经信委指定的“2015年娄底市推进院企合作项目扶助实体企业”单位之一,也是我校拟建立的校企合作教育基地之一。黎主任一行通过互动交流和现场察看,增进了校企双方的相互了解,深入探讨了双方在校企合作教育、企业转型升级发展和技术攻关等方面的实质问题,双方表示将进一步加强联系,密切合作,取得实效。黎主任一行得到了双峰县科技局王象文局长、天宏材料科技有限公司和五丰机械厂领导的热情接待,王局长全程陪同考察。参加此次考察调研的还有学校产学研教育指导中心副主任周卫军、能源与机电工程系主任谢常清、伍铁斌博士和赵志刚老师。(伍铁斌、赵志刚供稿)

王象文局长和企业负责人陪同考察团现场调研

政校企三方座谈会