当前位置: 首页>>党建工作>>教育实践活动>>活动动态>>正文
  新闻浏览

能源与机电工程系召开“三严三实”专题研讨会

2015-06-17 17:01:21 来源:湖南人文科技学院能源与机电工程系 浏览:

2015616日,能源与机电工程系党总支在若谷楼会议室召开了“三严三实”专题研讨会,会议由系党总支副书记刘宗良主持,在家的系领导、内设党支部书记、教研室主任参加了会议,副校长陈志国莅临指导。

会议以“严以修身”为主题,围绕陈志国提出的“问题导向、真抓实干、讲求实效”12个字展开讨论。系主任谢常清结合自身和系部工作实际,从加强理论修养、政治修养、道德修养、纪律修养、作风修养五个方面谈了自己的体会。其他系领导和参会人员也纷纷围绕主题,结合自己的学习工作实际发言。会议主题明确,学习气氛浓厚,研讨成效显著。

陈志国最后总结讲话。他首先对大家在会上提出的一些问题做了解释说明,随后讲了三点希望:一是强信心、增定力;二是树正气、钉钉子;三是弘扬正能量。

(邓南南  供稿)