当前位置: 首页>>团建工作>>素质拓展>>正文
  新闻浏览

才艺并兼 彰显团干风采

2009-11-24 10:54:00 来源:通信与控制工程系团总支 浏览:

1122下午我系团总支在3501举行了“新老干部经验交流会”。交流会以每位团干为主体开展,每个部门呈现了各具特色的节目。组织部实业部分别带来以校园生活为基础的自创小品《食堂风波》和让人捧腹大笑的小品《我的野蛮女友》;素拓部王若成、陈姿上演了一段字正腔圆的90后版花鼓戏《刘海砍樵》;青工部罗雯的一场剑舞展现出了她的飒爽英姿。每个部门表演节目的间隙,部长们作了发言。在节目中间也穿插了不少互动游戏。如男女配配夹气球、限时吹气球、填词接句等。这些团体游戏都很好的促进了团干间的互动、交流。嘉宾们也被现场温馨、活跃的气氛所感染。到场的嘉宾团委副书记周浩根据自己工作经验谈到“每个干部都应给自己一个正确的定位,要把握时间”。上一届团总支副书记祝铃琳说到“我们现在就是一个整体,就要配合。少了任何一个人,我们都是不完整的”。

此次经验交流会的成功举办展示了团干们的多才多艺,进一步加强了团干之间的互动、交流,方便了今后工作的开展。相信通控系团总支在新一届团干的积极工作下,一定会取得新的辉煌。

团委副书记周浩讲话。

办公室表演话剧。