新闻浏览

回归自然 共享快乐---记系学生干部野炊活动

2010-11-03 20:06:59 来源:湖南人文科技学院通信与控制工程系 浏览:

回归自然 共享快乐

----记系学生干部野炊活动

为进一步增进学生会团总支干部之间的沟通和联系,强化学生干部的工作能力,提高工作水平,增强学生会的凝聚力,充分调动学生会成员工作积极性,10月31号上午,我系学生会、团总支全体成员,来到仙女峰脚下,孙水河畔进行野炊活动。野炊活动使大家在紧张而忙碌的工作中放松了心情,增进了相互之间的感情,为学生会、团总支各项工作的开展打下了坚实基础。此次活动得到了系党总支的大力支持和具体指导,系党总支谭甲凡书记,党总支宣传委员、教工党支部书记曾志峰老师,政治辅导员肖毅老师等参加了此次活动。

谭甲凡书记和学生干部们一起共进午餐

与大自然交融的即兴表演