当前位置: 首页>>学生工作>>常规管理>>正文
  新闻浏览

能源与机电工程系组织对学生宿舍大检查

2015-04-29 10:34:08 来源:湖南人文科技学院能源与机电工程系 浏览:

4月26日晚,系党总支谭甲凡书记、刘宗良副书记率全系班主任、辅导员和院学生会干部分成三个小组,组织开展针对学生宿舍卫生、用电安全、学生住校情况、毕业生的就业情况和毕业设计(论文)完成情况的大检查。

检查小组每到一个宿舍,详细询问学生的学习、生活情况。对个别学生宿舍存在的物件摆放混乱、抽烟现象严重,烟头乱扔、垃圾没有及时清理、电线乱拉等问题,检查小组都一一指出,并要求学生及时整改。对毕业班学生的毕业设计和就业情况进行了详细了解和督促。(肖毅供稿)