首页学院概况党建工作师资队伍教学工作三全育人实践中心科学研究招生就业学生工作下载中心校友分会留言反馈
当前位置: 首页>>学生工作>>管理制度>>正文
  新闻浏览

能源与机电工程学院学生早操量化考评细则

2016-08-02 09:46:12 来源:湖南人文科技学院能源与机电工程系 浏览:

一.保证出操时间、出操质量。各出操班级必须在早操正式开始前五分钟整队完毕,待操。要求列队整齐,无喧哗、打闹、随意走动现象。检查时发现如有班级违返上述要求的,扣班级量化分2分。

二.凡早操缺席一人扣所在班级量化2分。早操期间,如发现在寝室睡懒觉的,扣所在班级每人次量化分2分。出操人员迟到或早退一次扣班级量化每人次1分。凡迟到、早退达三节操以上者(含三次),则一律按旷操一次处理。旷操3次者上报院部进行处理。

三、做操期间,各班有不做者或敷衍了事者首次提醒,如不改正每人每次扣1分,屡教不改者扣分并通报批评。整体做操质量不好(如队伍零乱、动作散漫、吵闹说笑等)的适当给予扣3—5分。

四、在对班级早操情况进行检查时,班团干部有意敷衍、拒绝的,扣除该班级5分;请假者凡没有按照学校的正规手续办理请假条的,一律按旷操处理,每人次扣2分.

能源与机电工程学院

2016年8月1日

相关文章 关闭窗口  
读取内容中,请等待...