数学与金融学院
首页学院概况新闻动态党建工作学科专业师资队伍教育教学学科竞赛校企合作学生天地招生就业校友工作下载中心
当前位置: 首页>>校企合作>>校企合作>>正文

我院举行投教实习基地挂牌仪式

2018-12-27 14:43 邓华 点击:[]

2018年12月26日,在娄底市娄星区娄星南路与贤童街交汇处恒隆国际4楼,湖南人文科技学院数学与金融学院与华林证券娄底营业部“投教实习基地”挂牌仪式隆重进行。数学与金融学院党委阳立新书记、华林证券股份有限公司娄底营业部王凯总经理及公司工作人员、金融工程教研室邓华老师、我院实习生出席仪式。

首先,华林证券股份有限公司娄底营业部王凯总经理致欢迎词,就华林证券发展历程,实习生的实习概况做了介绍。随后,行政部门杨彩虹经理对实习生的具体实习工作安排及要求做了详细汇报,实习期间,各实习生熟悉了开户的相关业务,学习了资本市场的发展情况和证券交易实际操作的相关内容,通过银行驻点或者其他渠道开发和维护客户、负责基金及各类金融理财产品的销售和服务。

最后数学与金融学院党委书记阳立新书记表示衷心感谢,感谢华林证券股份有限公司给予学生实习实践平台、提供整洁干净舒适的教学环境,对实习生在公司的发展成长表示由衷的欣慰,并表示学院会加强和投教实习基地经常性联系,采取走出去、请进来的方式,定期征求投教实习基地的意见和建议。并在力所能及的条件下,在人才培训、科学研究和咨询服务等方面优先对投教实习基地给予帮助。同时,阳书记提出多方面、多层次、多元化合作目标,努力将基地建设成为省级示范基地的愿景。

投教实习基地是保障实践教学、实现培养学生创新能力的一个重要条件,我院将以此次投教实习基地挂牌为契机,在人才培养、教学改革、科学研究、实习实践教学、学生就业、师资共建、横向课题等方面进一步加强交流与合作,实现双赢发展。通过双方通力协作、共建共享,共同将投教实习基地做实、做强,出效出彩。