数学与金融学院
首页学院概况新闻动态党建工作学科专业师资队伍教育教学学科竞赛校企合作学生天地招生就业校友工作下载中心
当前位置: 首页>>学生天地>>校园文化>>正文

数学与金融学院召开第三次学风建设推进

2019-06-14 11:08 谢平峰 点击:[]

612日中午,数学与金融学院第三次学风推进建设暨审核评估学习大会在致远楼412召开。各班班长、学习委员参加了大会,学院副院长罗志军出席,团总支书记谢平峰主持了会议。

会议上,大家观摩了本科教学工作审核评估学生版视频,进一步加强了对审核评估的认识。随后,罗志军副院长重申了此次本科教学工作审核评估的意义和重要性,并从课堂学风、宿舍管理和校园公共场所文明行为等方面提出了具体要求。罗志军强调,每个人都是学校的形象代言人,每个同学都要高度重视此次审核评估,并希望大家能够牢固树立“以为校增光添彩为荣,以为校抹黑添乱为耻”的强烈主人翁意识,以最好的精神风貌,最强的执行力展现我院的浓厚学风和良好的文明素质。

最后,谢平峰老师就之后学风建设工作的开展做了安排,要求同学们应该自觉参与创建良好学风、宿风,抖擞精神风貌,养成文明素质;学生干部应在关键时期和关键事件中发挥关键作用,带动班级同学形成良好的文明习惯,以最饱满的精神姿态迎接审核评估。

本次大会旨在提振精神,让同学们从思想上认识到本次评估工作的重要意义,促进我院的学风建设和学生文明素养上新台阶,达到以评促建,以评促改,以评促管,评建结合的良性互动。全力动员每位同学严格要求自己,为评估贡献力量,争做人文和数金的优秀学子。(图文编辑:谢平峰、徐耀)

(班委们认真听讲并记录会议的内容)

(罗志军副院长就我院的学风建设工作进行指导)

(辅导员谢平峰老师就寝室规范提出要求)