欢迎访问“农药学”网站 今天是 2016年04月12日 星期二
../../images/headernyx2020.jpg
湖南人文科技学院
Hunan University of Humanities, Science and Technology
农药学
     首页 | 学科总览 | 研究方向 | 学术队伍 | 学术交流 | 人才培养 | 研究项目 | 研究成果 | 仪器设备 | 联系我们
当前位置: 首页 >> 学术交流 >> 正文
金晨钟、胡一鸿教授参加全球重要农业文化遗产申报第三次工作研讨会
2016-04-05 22:41

3月28--31日,全球重要农业文化遗产申报第三次工作研讨会在新化县华天大酒店召开,学科团队成员金晨钟、胡一鸿教授应新化县政府及组委会邀请参加研讨会。会议由中科院地理研究所博导闵庆文研究员主持,湖南新化县、江西崇义县、福建尤溪县、山东夏津县等地的政府及部门领导分别就各自的农业文化遗产项目申报准备情况做了详细汇报,与会专家学者在会上各抒己见并提出了一系列改进建议。我校作为娄底本土唯一本科高校,参与此类研讨会,对提升学校服务地方能力水平,推进向应用型高校转型均具积极作用。

会后,金晨钟、胡一鸿教授与来自省气象科学研究所、市生物科学研究所等单位的专家一起见证了湖南新化紫鹊界梯田保护与发展研究基地的挂牌仪式。 (农药学科 植物保护学科 供稿)