党员发展相关表格

作者: 时间:2015-05-22 点击数:

其他意见建议

说明:1.同意接收该同志为中共预备党员的,在“同意”栏后面的空格内画上“√”;不同意的,在“不同意”栏后面的空格内画上“√”;两栏均画符号的为无效票;不画任何符号的视同弃权。

2.如对该同志有其他意见和建议的,可在“其他意见建议”栏后面的空格内以说明。

接收新党员表决汇总表

党支部于 年 月 日召开支部大会以无记名投票方式对是否同意接收 同志为中共预备党员进行了表决。本次大会应到有表决权的正式党员 名,实到有表决权的正式党员 名,共发放表决票 张,收回表决票 张,其中有效票 张,表决结果如下:

同意票

不同意票

弃权票

无效票

接收新党员表决汇总表

同意票

不同意票

弃权票

无效票

其他意见建 议

说明:1.请选取一项在相应栏下划“√”,两栏(含两栏)以上均画符号的为无效票;不画任何符号的视同弃权;

预备党员转正表决汇总表

党支部于 年 月 日召开支部大会以无记名投票方式对 同志转正问题进行了表决。本次大会应到有表决权的正式党员 名,实到有表决权的正式党员 名,共发放表决票 张,收回表决票 张,其中有效票 张,表决结果如下:

按期

转正

弃权

无效

预备党员转正表决汇总表

按期

转正

弃权

无效

年 月 日